WE ARE NOT HERE | Описание игры

24.11.2022
Статус:   Набор игроков
Количество игроков:   4
Мастер:   frankan [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Into the Hell
Сеттинг:   Авторский
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Akkarin, Blacky, DeadManEat, Ghostmaster, kokosanka, Morte, timujin, V2_35_rus, Пяхота
Постов мастера/всего:   11/11

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 kokosanka 373/1670 offline Мо Комплементар 0 n/a Заявка на рассмотрении
2 Morte 1111/9430 offline Танк Мышцы 0 n/a Заявка на рассмотрении
3 Blacky 1053/1935 offline Рейн Ментал 0 n/a Заявка на рассмотрении



***

ссылка

Взглянули друзья его, и тень глубокой скорби покрыла их лица. Это было нечто чудовищное, не имевшее в себе ни одной из знакомых глазу форм, но не лишенное намека на какой-то новый, неведомый образ. На тоненькой, кривой веточке, или уродливом подобии ее, криво и странно лежала слепая, безобразная, раскоряченная груда чего-то ввернутого внутрь, чего-то вывернутого наружу, каких-то диких обрывков, бессильно стремящихся уйти от самих себя. И случайно, под одним из дико кричащих выступов, заметили дивно изваянную бабочку, с прозрачными крылышками, точно трепетавшими от бессильного желания лететь.
– Зачем эта дивная бабочка, Аврелий? – нерешительно спросил кто-то.
– Не знаю, – ответил скульптор.


Жизнь в том самом проклятом мире, что мы сами создали.

Иллюзии разбиты. Мир уничтожен. Память мертва. Смерть — освобождение. Оскаленное, злобное, безнадёжное путешествие в поисках чего-то ещё.

Игра о группе изгоев, что очнётся после вечности страданий в одном из последних людских прибежищ. Они окутаны вуалью непонимания, окружены враждебными безумцами, а мир не торопится отвечать на скопившиеся у них вопросы.

Им здесь нет места. Они — выродки, за которыми неизбежно потянется вереница трупов и смерти.

***

- Игра преимущественно про боёвку, но умение в это ваше «писать литературно» — обязательно.
- Экстрим-хардкор-лимитед-голден ремейк-ремастеред данной игры ссылка (здесь же можно получить первичное представление о том, что это за игра такая, хотя данная её версия и будет отличаться)
- Посмотреть на систему в деле и мельком ознакомиться с предысторией (что совсем необязательно) здесь и по ссылке выше — ссылка
- Игра на троих, ещё возможен + один человек.
- Игра командная, требует слаженных действий. Одному здесь не выжить.
- Здесь царит атмосфера отчаяния и безнадёжности, а подстерегающие на каждом углу трудности превратят прохождение в лёд, за который придётся цепляться зубами.
- Игра нелинейна, но мир не вертится вокруг персонажей. Он чрезвычайно холоден и неохотно делится своими секретами. Мораль здесь понятие крайне зыбкое и её носителями являетесь только вы сами. Однако для продвижения нередко придётся делать не самые приятные вещи.
- Обилие шокирующих сцен, сильного языка и сильного распидорасило.
- Сеттинг крайне необычный и трансцендентный, к этому надо быть готовым. Улёт персонажа в астрал за пределы осязаемых мест – дело будничное. А психологическая мука может быть в стократ хуже физической.
- Как показывает практика, он же способен вызвать у некоторых людей подавленное настроение или меланхолию.
- Персонажи начисто лишены памяти, но не своей индивидуальности (хотя, и та безвозвратно повреждена). Львиная часть отыгрыша будет весьма абстрактной.
- Обрывки воспоминаний всё же будут возвращаться. Иногда. Скорее всего это будет нечто отвратительное. Травмирующий опыт, о котором сознание благоразумно пыталось забыть. Или собственные проступки. Какие бы флешбеки не привиделись персонажу – им придётся играть дальше. Ведь неважно, какие мы были. Важно, какие мы сейчас. Правда?

ссылка

***

Требование к игрокам:
- Наличие дискорда. Поверьте, там хитрые планы обсуждать гораздо проще. В крайнем случае его можно быстро создать.
- Будете кроссполить — писька отвалится.
- Идти сюда только за боевиком и тактичкой бессмысленно. Неправильно и идти сюда только за нарративной частью. Оба элемента взаимодополняют и зависимы друг от друга. Такие дела.
- Отбирать заявки буду тщательно и на своё усмотрение. Для меня всегда проще не начать игру вообще, чем играть с неподходящим составом.
- То, как описан ход в посте — это конечный вариант действий. Точка. Если вы что-то забыли или не предусмотрели — это часть игрового процесса.
- В системе возможны изменения на ходу.
- Максимум из игры для себя получит только специфичный тип людей.
- Саундтрек разнообразен, но с превалированием электроники и прочего дарк-эмбиента. Примеры есть. WARNING, если саундтрек вам НЕ нравится, то вы рискуете не получить трети если не половины удовольствия от процесса.
- Мастер любит гнать муть и эмоциональные качели.
- Скорость постинга условно раз в два дня. Быстрее – лучше. В бою желательно писать часто (умейте короткопостить, когда это надо), вне боя темп можно держать более размеренный. Игра планируется долгой. В ней будут главы, в них — подглавы. При завершении главы будем брать небольшой перерыв. Соответственно пока глава активна – лучше не проседать.
- А вообще подавайтесь с серьёзным настроем. Люди, которым в любом модуле мерещится мёртвая лошадь, сюда всё равно не пойдут, но на всякий уточню, что если вы не настроены играть долго и любой провис у вас вызывает разрыв жопы сердца – эта игра не для вас.
- В фазе эксплоринга давайте в одном посте сразу все свои заявки на все вещи, которые вы хотите проверить или что-то с ними сделать.
- Это не сюрвайвл и не симулятор бомжа, лезть в каждую залупу в надежде найти там патрон от своего магнума или пытаться собрать из кучи хирургических инструментов килла кан не стоит.
- Вообще локаций чисто для изучения либо не будет вообще, либо будет очень мало. Готовьтесь к череде стычек с редкими передыхами. Время для нарратива и перерывы на ПОДУМАТЬ будут, для бомжевания и лутинга – нет.
- Следовательно в старой версии модуля система организации игры, кроме сражений, уже не актуальна.
- Нужно быть взрослым, самостоятельным и независимым, заполняя и своевременно обновляя свои навыки и инвентарь.