Heart of the Sun | Описание игры

21.06.2024
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   4
Мастер:   frankan [online]
Ассистент:   Нет
Система:   Шок и трепет
Сеттинг:   Авторский
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Akkarin, Bully, kokosanka
Постов мастера/всего:   4/8

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Morte 1164/9693 offline Charles Isaac Clarke Обедневший дворянин 4 15.07.2024 15:22 В игре

Spend what you can, for wealth no longer has meaning - if indeed it ever did~
ссылка

***

Действие происходит в молодом Протекторате Фаргар (названого в честь одноимённой столицы, что и будет местом действия), маленьком искусственном государстве, где одновременно существуют теренгарское и атрийское представительства. Появилось оно следующим образом: не так давно в одном из прибрежных регионов пугающе расширяющегося Каганата Алимас были обнаружены огромные залежи сарфина (бирюзовое фосфоресцирующее вещество, встречается в жидком, реже в твёрдом виде, аналог нефти). Воспользовавшись националистическими и сепаратистскими настроениями жителей восточного побережья (в древности, а фактически и по сей день там располагались крупные города-государства) ведущие державы "освободили" данный участок суши от власти Каганата. Поскольку была свежа память о недавней войне, разрушительной для обеих сторон, а растущая сила империи Ос вызывала озабоченность, Атрил и Теренгар разделили сферы влияния в новоиспечённом государстве, равно как и добычу сарфина.

Фактически Протекторат решал ещё и давно назревшую проблему расширения атрийской и теренгарской торговой экспансии. Захватить Каганат не смогло ни одно государство из-за сильного сопротивления местного населения и невероятного религиозного рвения (и вмешательства третьих сторон, естественно). В свою очередь экспортировал Алимас очень много, а в импорте практически не нуждался. Торговые представители Великих держав быстро нашли дефицитный на юге товар - алкоголь и наркотики, но на официальном уровне Каганат решительно отказывался скупать их. Стремительно богатеющий Фаргар же не был столь принципиален и охотно приобретал огромные партии запрещённого товара с целью дальнейшего сбыта на территории Каганата через своих посредников. Де-факто со временем чёрный рынок стал прямым торговым маршрутом между Алимасом и Великими державами.

Время идёт. Терпение Каганата вот-вот закончится, как и временная терпимость ведущих стран друг к другу. С каждым днём приходит всё больше тревожных вестей, а на Юге назревает что-то грандиозное. Быть может не только для местных, но и всего мира.

***

- Дип сошал модуль)
- Здесь царит атмосфера отчаяния и безнадёжности душных рабочих будней работников иностранной торговой фактории
- Обилие метания кабанчиком, обкашливания и "своих" человечков
- Национальные диаспоры шокирующего содержания.
- Other "да продавай ты весь этот алюминий нахой!" and "схемки"
- Ну и адвенчура.
- Для одного человека.
- Но если будут желающие — пишите, посмотрим, решим.
- При построении почвы для дальнейшего плодотворного сотрудничества — ознакомления с системой, сеттингом и прочим.
- Trade mothafuckas~