Охотники на вампиров: Выжить любой ценой | Описание игры

09.11.2010
Статус:   Игра завершена
Количество игроков:   20
Мастер:   tzimie [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   своя
Сеттинг:   oWod VtM (знание не нужно)
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   _LeGaTo_, Bayun, Hanjimono, Mort Snowflake
Постов мастера/всего:   22/43

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 GreyB 591/7534 offline Жак Дежьен Солдат 5 27.11.2010 22:45 В игре
2 Langor 0/6 offline Шарль Маритине Монах 3 24.11.2010 22:24 В игре
3 Amaga 402/5668 offline Стефан Раду Охотник 13 28.11.2010 02:15 В игре

Персонажи мастера

#ИгрокИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 tzimie Жером ЛеБлан Воин 5 27.11.2010 23:53 В игре
2 tzimie Анжелика ЛеБлан Другой 1 26.11.2010 11:35 В игре
3 tzimie Деметриус (Тимице) Маг 2 20.11.2010 13:08 В игре
4 tzimie Мария (АнтиТори) Маг 9 26.11.2010 15:07 В игре
5 tzimie Антуан Фийон Паладин 1 20.11.2010 13:11 В игре
6 tzimie Старый Жак Другой 1 21.11.2010 00:05 В игре
7 tzimie Джон (ЛаСомбра) Жрец 1 27.11.2010 23:51 В игре

Игра начата но любой может присоединиться в любой момент

Завязка

14 век. Европа. Свирепствует чума. Очень жаркий летний день. Чистая вода кончилась, хорошо что в деревне разорившийся торговец угостил холодной холодной водичкой и за это упросил взять с собой. По лесной дороге движутся повозки со скарбом. Обычные беженцы – хотя скорее это чтото от местной церкви? Уж больно много на повозках людей в длинных рясах. И для служителей культа как то уж слишком физически развиты эти люди. И зачем столько оружия? Да, вы правильно догадались, это охотники на вампиров переезжают в другой город, спасаясь от чумы. Не только охотники, но и их жены, подруги (многие надеятся на оружие больше, чем на веру, и обет безбрачия не для них). Есть и даже совершенно случайные люди, просто прибившиеся по пути.

Дорога идет в лес, всех клонит в сон. Солнце близится к горизонту. Неожиданно падает одна из лошадей. Изо рта у нее идет пена. Отравлена? Ломается повозка. Надо чинить, но почему так слипаются глаза? Неужели тот торговец, которого к нам прибился в соседнем городке подмешал… Как глупо так погибать… Глаза закрываются. Наступает ночь, а между деревьев появляются тени. Оружие безвольно выпущено из рук, ктото отчаяно пытается протянуть руку к Библии… и заcыпает.

Когда вы просыпаетесь, вы обнаруживаете, что большинство их тех, кто был с вами в обозе теперь в подвале в длинной комнате с низким потолком. Оружия нет. Часть комнаты в длину огорожена железными прутьями внушительной толщины – можно просунуть руку, но протиснуться невозможно. Клетка видимо используется часто, сзади даже устроена загородка для туалета и есть вода. Как ни странно, довольно чисто. С одной стороны клетки имеется меньшая клетка (нечто вроде шлюза, чтобы открывая дверь все не ломанулись одновременно), через которую выход наружу. Напротив клетки какая то мебель.

Какой то слуга принес еду –– хлебцы и вбросил их внутрь через прутья. В нем вы узнаете “случайно” встреченного торговца, так щедро угощавшего водой. Позже показались и те, кого вы так ненавидите: вампиры. Они прошлись вдоль клетки, оценивающее глядя на вас, как на будущую еду. Девушка вампир радостно подпрыгнула, указывая пальчиком куда то внутрь клетки, чтото говоря про “Пала Гранде”. Позже к ним присоединилось еще более странное существо – видимо вампир, но с телом в каких то зубцах и наростах. Вид его был чудовищен. Он говорил тихо, но из обрывков фраз вы поняли, что они спорили, иногда показывая на клетку – вампир с измененным телом хотел использовать пленников как “материал”, а девушка и ее спутник говорили о каком то “десерте”. Потом все ушли и вы остались одни. Только несколько факелов мерцая, тускло освещают помещение.

Действие:
Итак как вы поняли все плохо. Неизвестно, что хуже: свисать с потолка в виде десерта на Пала Гранде, или стать объектом упражнений Тимице? Так может лучше убить себя и своих друзей и любимых, пока это не произошло? Ведь вампиры не пощадят. Хотя… Ведь информация о других охотниках чтото стоит? А может, вы никогда не верили на самом деле в демагогию охотников? Конечно, вампиры никогда не ставят еду. Но сейчас чума, так мало осталось крепких и здоровых мужчин и женщин. А численность вампиров (выдаю их секрет) – сильно подорвана. Они может и не прочь выбрать кого то и сделатьсвоим. Особенно если он может много рассказать. Но не убьют ли такого предателя вначале свои же сотоварищи?
А может, есть шанс стать гулем? По крайней мере останешься человеком. Или Blood Doll? Все же какой то шанс. А потом, глядишь, и убежишь днем. Кстати, насчет побега. Он возможен. Но помогать я не буду – должны догадаться. Меня устроит и вариант если никто не догадается. Вот только убежать всем не получится никак. Только одному-двум. А значит, снова выбор – кто получит жизнь, а кто нет. Есть и другие варианты
Цель: Выжить любой ценой. Что бы не вкладывалось в слово “выжить”. Ну либо предпочесть спасти душу.

Кого играем:
Знание oWod – достаточного фрагментарного.
Люди: охотники, члены их семей, и просто случайные люди. Характеристики не нужны, лишь отметьте наличие истинной веры и физическая сила (словами), и что знают об охотниках и вампирах. Можно ввести несколько чаров… потому что… сами понимаете…
Вампиры: они приглашаются в игру, но собственно игроками не являются. Вампиры следят за игрой, могут подойти к клеткам, поговорить с пленниками, поиздеваться над ними. Да, вампиры будут голосовать – ставить не ставить, если да то кого, кого отдать Тимице, а может устроим какой нибудь поединок между людьми, итд. Абсолютно ни к чему не обязываюшая регистрация – пишите клан и краткое описание. Часть вампиров будет моими неписями.
Вампиры типа Шабаша (хотя Шабаш еще официально не существуют) и наглы до того, что правят почти в открытую. Примерно как в фильме “Ван Хелзинг” – замок, местные крестьяне знают, что там вампиры и боятся.

Игра начнется в выходные примерно, пока набор.