Вход
|
Регистрация
|
Восстановить пароль
Главная
О проекте
Правила
Сообщество
Форум
Чат
Для новичков
Игроков: 12778
[
+0
]
, онлайн:
44
Персонажей: 77324
[
+21
]
Игр: 8323
[
+2
]
Игровых сообщений: 2704534
[
+194
]
Действия
-
Ходы игроков:
О мире
(6)
О звездолёте и других объектах
(3)
Генерация, характеристики, система.
(5)
Кубометная
(29)
Мастерская
Записная книжка
(5)
=========
Пролог. Кот Шрёдингера
(184)
=========
Глава I. Странный ультиматум
(170)
Morituri te salutant
(19)
Троянский конь
=========
Глава II. Вершители
(8)
Carpe diem — Уилсон
(31)
Totum revolutum — Мортис
(7)
Ex aequo — Дэниэль
(29)
In partem salari — Бони
Hic sunt leones — Эдмонд
Suum cuique — Заратустра
(23)
Dum spiro, spero — Максим
(5)
=========
Глава III. Выбор
(96)
=========
Эпилог. Люди и звёзды
(11)
-
Обсуждение
(1387)
-
Информация
-
-
Персонажи
Форум
-
Для новичков
(3878)
-
Общий
(18027)
-
Игровые системы
(6322)
-
Набор игроков/поиск мастера
(42441)
-
Котёл идей
(4923)
-
Конкурсы
(17686)
-
Под столом
(21005)
-
Улучшение сайта
(11357)
-
Ошибки
(4429)
-
Новости проекта
(15281)
-
Неролевые игры
(11934)
Чертополох | ходы игроков | Carpe diem — Уилсон
Вниз
1
2
DungeonMaster
Texxi
27.04.2018 10:56
=
Парочка молча кивнула, грустно смотря, как Уилл идёт обратно по поросшему «Чертополохом» полю. Очень скоро оно сменилось серебристым туннелям, а потом... Знакомое и уже полузабытое тело, такое неуклюжее и неудобное с отвычки приняло душу Уилсона.
Конец веточки, сегодня будет пост в общей.
31
1
2
Уилсон Гейтс
Автор:
Mordodrukow
Раса: Человек, Класс: Младший научный сотрудник
Сила: плохо
[
-10
]
Ловкость: хорошо
[
+10
]
Выживаемость: хорошо
[
+10
]
Интеллект: очень хорошо
[
+20
]
Удача: очень хорошо
[
+20
]
ИПП: 40
[
+0
]
Принципиальный нейтральный
Внешность:
Показать содержимое
Рост: 178 см
Возраст: 26
Вес: 74 кг
Стрижен опрятно, но не совсем коротко, причёсываться не любит, что иногда приводит к тому, что после сна волосы торчат в разные стороны.
Прячет карие глаза за очками без диоптрий. Сами очки носит, как инструмент, ведь на них выводится интерфейс, необходимый ему для работы. А ещё их можно затемнить по желанию.
Одежду предпочитает свободную: брючки или джинсы, футболка с широким горлом или рубашка (не застёгивает верхнюю пуговицу никогда). Если прохладно - что-нибудь вроде свитера в горизонтальную полоску белых и фиолетовых цветов.
Видно, что физическому развитию внимания практически не уделял: тощеват, да и руки слабые. Ноги более-менее мужские, но если не начнёт тренироваться, то жопа растолстеет от постоянного сидения на месте.
Характер:
Любопытен, самокритичен (иногда даже чересчур), любит порядок. Впрочем, критиковать любит и других. Довольно часто имеет своё собственное мнение по тому или иному вопросу.
С людьми сходится не быстро. Гораздо проще делает это, если знакомится через сеть. Общение текстом также предпочитает разговору. Плохо умеет объяснять собственные мысли. Иногда, сам того не замечая, перескакивает целые блоки объяснений, считая, что то, что он говорит далее, автоматически следует из того, что он говорил до этого. Что характерно: при написании программ подобных проблем не испытывает.
Имеет дурную привычку грызть ногти на руках, пока никто не видит, но никогда не трогает указательные пальцы (там ногти сами обламываются в итоге, и приходится подравнивать).
Из противоречивого: внушаем и доверчив, но при этом также легко может поверить в какую-нибудь теорию заговора, что выльется в недоверие к кому-то или чему-то, чего касается данная теория.
Иногда поддаётся лени, хотя и знает за собой этот недостаток. Не любит рано вставать. Считает, что утро добрым не бывает.
История:
Основные инстинкты: самосохранение и размножение. Они управляли человеческими судьбами с самого зарождения нашей цивилизации. Кто бы что там ни говорил, основные правила не менялись. Но менялись обстоятельства и методы. Это стало заметным ещё в конце второго тысячелетия: развившаяся промышленность позволила людям получать больше благ за тот же объём вложенных усилий, что привело, во-первых, к увеличению ценности интеллектуального труда, а во-вторых, позволило людям уделять меньше внимания тому, как набить брюхо, и больше - духовным ценностям.
Отличием нашего времени от того стало дальнейшее падение ценности физического труда. Если раньше ты мог считаться полезным, работая в поле, таская тяжести в магазинах, куя металл, то теперь большая часть подобных видов деятельности отошла роботам. Да, теперь ты был обеспечен всем, необходимым для жизнедеятельности, и мог не бояться умереть от голода или какой-то внезапной инфекции. Но чтобы самовыразиться, чтобы выглядеть успешным (а продолжать род люди хотят, как известно, в первую очередь - с наиболее успешными) нужно было прилагать ещё больше усилий.
Уилсону повезло: его родители стали довольно успешными колонистами, владеющими собственным бизнесом. Они покинули Землю пару десятилетий назад, ещё когда Гейтсу было шесть лет, оставив его на попечение деду Саймону и старшей сестре Дженнифер. Отсутствие родительского внимания возмещалось (но не компенсировалось) деньгами, которые отец присылал сыну. Стоит ли говорить, что отсутствие нужды не повлияло положительным образом на характер мальчишки? Воля не стала его сильной стороной. Но к счастью, он оказался достаточно любопытным (что поощрялось сестрой, которая работала журналисткой), чтобы иметь шанс стать кем-то в этой жизни.
Парень интересовался тайнами Вселенной, всяческой мистикой и прочими вещами, которые в двадцатом веке попадали либо в категорию фантастики, либо публиковались в желтушных медийных изданиях. Лавкрафт, Стивен Кинг, Роберт Хайнлайн - Уилсон не пропускал ни одной книги или книги своих любимых авторов. Даже играл в старые компьютерные игры по их произведениям на эмуляторах.
Кроме того, читал книжки по парапсихологии и эзотерике, пытаясь обнаружить у себя суперспособности (в дополнение к платёжеспособности). Впрочем, повзрослев, он понял, что все эти поиски - попытка "сжульничать". Ведь куда как проще обладать какой-то силой, которой ни у кого больше нет, вместо того, чтобы быть наравне со всеми и играть по правилам. Особенно его будоражила (как он сам себе признался) способность навигаторов перемещаться в глубинах гиперпространства. Она, по-крайней мере, была реально доказанным явлением!
Решив взяться за ум, он пошёл на "айтишника". Тут ему пригодились его копания в старинных программах, а также своеобразная практика, полученная в ходе помощи сестре. Джен разрешала ему помогать ей вести разные колонки на её сайтах, систематизировать информацию, проводить опросы среди людей.
В текущем веке одной из важнейших составляющих человеческой цивилизации были роботы. И Уилсон решил, что если хочет чего-то добиться и быть достойным своих родителей, ему стоит обучиться работе с ИИ. Обслуживание и модернизация дроидов могла бы быть полезной обществу. И кто знает, возможно, Гейтсу удастся изобрести что-то новое?
В конечном счёте ему повезло: после прохождения обучения и некоторой практической работы Уилсон получил приглашение от одного профессора, предлагавшего поучаствовать в экспедиции, связанной с межзвёздным перелётом, в качестве лаборанта. В экспедицию отправляли тестового робота, и молодому специалисту необходимо было обслуживать его, а также наблюдать и фиксировать данные. Решив, что второго такого шанса не будет, Гейтс согласился.
Обсуждение
|
Информация
|
Персонажи
|
Вверх
Партия:
Уилсон Гейтс
Комнаты:
О мире
,
О звездолёте и других объектах
,
Генерация, характеристики, система.
,
Кубометная
,
Мастерская
,
Записная книжка
,
=========
,
Пролог. Кот Шрёдингера
,
=========
,
Глава I. Странный ультиматум
,
Morituri te salutant
,
Троянский конь
,
=========
,
Глава II. Вершители
,
Carpe diem — Уилсон
,
Totum revolutum — Мортис
,
Ex aequo — Дэниэль
,
In partem salari — Бони
,
Hic sunt leones — Эдмонд
,
Suum cuique — Заратустра
,
Dum spiro, spero — Максим
,
=========
,
Глава III. Выбор
,
=========
,
Эпилог. Люди и звёзды
Добавить сообщение
Нельзя добавлять сообщения в неактивной игре.
↑
скрыть