Бирюзовая Ночь | Описание игры

08.11.2022
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   По приглашениям
Мастер:   Why [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Просто Добавь Пурпура
Сеттинг:   Звездный Лес
Теги:  
Поддержка кубика:  
Постов мастера/всего:   17/25

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Neron n/a offline Мао Лао Лин Извращенный отшельник 8 24.11.2022 10:07 В игре



Небольшой, но красочный словно коробка с разноцветными драгоценными камнями, состоящий из множества измерений густо населенных собственными разумными и не очень обитателями, перенасыщенный разнообразным волшебством мирок. Одинокий островок плывущий в звездной пустоте где обитают сущности рядом с которыми он лишь песчинка на берегу бескрайнего океана, постоянно омываемый волнами их чужеродной силы, но к счастью слишком ничтожный что бы попасть в фокус внимания. Уже целую вечность пребывающий в стагнации никогда не прекращающегося, но вялого конфликта, где ни одна из переплетенных друг с другом местных сил не может заполучить достаточное преимущество над своими противниками и конкурентами.

Вечность которой суждено было закончится в наступающую раз в сотни лет ночь, когда все до одного огоньки на небосклоне окрашиваются в бирюзовые оттенки. Ночь когда влияние одного из звездных божеств достигает своего пика, помимо всего прочего наделяя магию пространства невиданным могуществом. Далеко не первую за историю этого мира, но отличающуюся от предыдущих тем что сейчас в руках нескольких его обитателей оказались не похожие ни на одно местное колдовство ритуалы Призыва. Способные выдергивать души разумных из других вселенных, воплощая и наделяя их способностью невероятно быстро, по меркам скованных множествами ограничений местных жителей, развиваться наращивая собственное могущество.

И теперь от этих душ словно камешки упавших в до этого неподвижную водяную гладь озера судьбы мира начинают расходится волны изменений, все больше и больше увеличиваясь в размерах по мере того как они катятся в будущее и прошлое. Превращая настоящее в бурный, извилистый и ветвящийся поток конфликтов и перемен мира ставшего колыбелью для нового звездного божества, но выполнив свое предназначение продолжившего жить и развиваться.