Благородный Турнир имени СФЕРического Апельсина | Описание игры

23.01.2024
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   8
Мастер:   Legios [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Солнечная
Сеттинг:   Пчеловерс
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Tiran, Тайпан
Постов мастера/всего:   48/130

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 akerom 411/5377 offline Джонни Янг Турист 5 25.02.2024 09:47 В игре
2 Neron n/a offline Макс Мустерманн Kampfсhihuahund 36 22.02.2024 22:41 В игре
3 Джакка 221/3776 offline Эндо Йошинори Нео-Рыцарь 3 11.02.2024 21:15 В игре
4 IronLich 176/7816 offline Энни Ривман Директор 7 07.02.2024 17:49 В игре
5 Combin n/a offline Антонио Касадо Джентльмен удачи 17 26.02.2024 04:23 В игре
6 Why n/a offline Лиза Риид Розовый Сквайр 4 21.02.2024 06:23 В игре
7 Digital n/a offline Фредерика Эвергрин Бунтарка 2 18.02.2024 10:01 В игре
8 LitaShadowsong n/a offline Триш Магнус Коса Смерти 5 16.02.2024 16:24 В игре
9 Lee 260/3015 offline Альберт Энтрати Барон 3 29.01.2024 20:18 Персонаж мертв



СФЕРА — Небольшое островное государство в тихом океане, большая часть коренного населения которого живет сельским хозяйством. Не мудрено, что основная статья экспортных доходов для него это экспорт натуральных и экологически чистых тропических фруктов, выращиваемых при помощи традиционных методов еще с конца двадцатого века в самые отдаленные уголки солнечной системы.

К сожалению, в последнее время над этими людьми нависла зловещая тень Директората, не упускающего ни единого вида деятельности из которого можно извлечь прибыль. Безжалостно демпингуя цены при помощи своих выращиваемых на гидропонике генетически модифицированных продуктов ужасные корпоранты начинают постепенно выживать честных людей с рынка. К счастью, в отличие от полностью коррумпированных земных инстанций, сыскать справедливость в которых для них совершенно невозможно, аристократия Космоса все еще приемлет проводимый согласно древнейшим традициям безжалостный, но от того и безусловно справедливый Суд Чести. Остается лишь один вопрос, кто из доблестных героев, решивших защитить никогда не державших в руках оружия фермеров должен выступить их представителем на планирующейся в скором времени дуэли? Именно это нам и предстоит выяснить в ходе небольшого отборочного турнира.

Что?

Модуль-Арена про дуэли Космические Рыцарей проводимые на Мобильных Доспехах. То есть Огромных Боевых и в достаточной мере Человекообразных Роботах, сражающихся за право защитить Мирных Фермеров от Ужасной Угрозы. А также такие незначительные детали, как слава, призовой фонд в десятки миллиардов лунобаксов и возможность проабгрейдить личную машину на заводах страны обладающей высочайшим уровнем военных технологий.

Найдется в прочем место и "злодеям" планирующим саботировать турнир выбив сильнейших участников для того чтобы поддержать "ужасный" Директорат в его борьбе за прогрессивные агротехнологии и доступную каждому жителю космических колоний витаминизированную пищу против не слишком то заинтересованных в таком исходе конкурентов. Спекулянтам и их наемникам, готовящимся сыграть на бешеных скачках акций на лунной бирже, бездельникам что просто проходили мимо, и представителям Нептуна, обиженного уже на СФЕРу за попытки влезть на рынок морепродуктов.

Благо в современном прогрессивном обществе, единственным достаточно важным критерием определяющим Рыцаря является наличие непосредственно собственного Мобильного Доспеха, навыков пилотирования достаточных для управления оным в бою и возможности проводить обслуживание техники силами команды оруженосцев или оплачивая для этого услуги сторонних специалистов. То есть быть довольно таки состоятельным и обладающим определенным политическим влиянием и военной силой человеком.

Как?

● PvP — Скорее всего так или иначе встретится тем кто планирует играть "на победу" однако игра будет организованная так, чтобы избежать матчей против других игроков, достигнув при этом каких-то личных целей и в целом оставшись в плюсе будет возможно.

● Словеска — Идеалом мастера является бездайсовая схема, в которой успех тех или иных заявок определяет логичность и продуманность оных в сочетании со сравнении характеристик машины и пилота со сложностью задачи. Кубы однако все еще будут применяться в неоднозначных ситуациях. А также тогда, когда персонаж осознанно идет на риски, полагаясь на удачу.

● Стоит учитывать, что литературность постов и умение выдержать стиль отвечает за то, на сколько охотно мастер пропускает ваши заявки через линзу компетентности персонажа, отсекая очевидные тому ошибки.

● Баланса не существует. Не смотря на то, что стоящие за организаторами турнира лица принадлежат к числу наиболее влиятельных и могущественных людей в солнечной системе, они тоже не всемогущи и у их способности следить за соблюдением правил есть свои пределы, в то время как в руки игроков вполне могут попасть превосходящие этот лимит образцы утерянных технологий, предметы с паранормальными свойствами и многое другое. Мастер может и скорее всего будет подыгрывать игрокам которые ищут приключений и практикуют нестандартные подходы.

● Темп — Плавающий. Мастер ожидает что ответы на посты в боевых эвентах обычно будут в течении максимум суток. Стратегическая часть планирования к последующим матчам будет проходить в более размеренном темпе.

Где?

Земля и сравнительно густо населенная солнечная система, в период, как склоняются большинство историков космоса приблизительно от двадцать четвертого до двадцать шестого века если считать по старому земному календарю. Или от пятидесятого до сто восьмидесятого, если по множеству новых.

После Второго Восстания Машин и Третьей Космической Войны сохранившихся документов о прошлом к сожалению осталось не так уж много. А для вас и эпоха великой смуты, в ходе которой человечество оказалось на грани гибели в самом близком случае рассказы уже практически выжившего из ума прадеда. В то время как сейчас, во времена Нового Возрождения космос объединяется вокруг Юпитерианской Империи — Крупнейшего государства обладающего огромной военной мощью. К сожалению, не столько осознав ошибки прошлого, но перед новой угрозой.

Недавно прошедшее возвращение на Землю, как бы это не пытались скрывать правительства, прошло далеко не по плану: встретив не такое уж агрессивное но вполне настойчивое сопротивление жителей колыбели человечества, контакт с которыми, если не считать это все еще большим заговором, длительное время был утерян. И судя по тому на сколько активно бывшие враги буквально пару лет назад готовые вцепиться друг к другу в глотки стали забывать старые обиды, угроза обитателей Третьей Планеты более чем серьезна.