Драгон/\ансеры | ходы игроков | [-]Приключение[-]

 
DungeonMaster школьнек
08.10.2022 21:36
  =  
      Двигаясь который уже день через качающиеся на ветру море трав, в какой-то момент, вы замечаете впереди поселение варваров равнин. Многочисленные хижины с крышами из кож и палатки окружают небольшое земляное укрепление заросшее высокой травой, как и все в округе. Тонкие спирали дыма уходят в небо. Из самого сердца селения исходит протяжный звук рога.

На самом деле в этот раз вам улыбнулась удача. Сейчас самое время чтобы пополнить припасы и нанять хорошего проводника через эти земли, а то вы уже порядком наблуждались среди равнин Абанасинии. Из-за домов поселения вас встречает пестрая толпа варваров вышедшая к вам на встречу с оружием в руках. Из их рядов слышаться насмешки и пренебрежительные жесты в вашу сторону. Но дальше дело пока не идет, воины племени внимательно наблюдают за вашей реакцией и откровенно глазеют на вашу пеструю компанию...
  География:
      Абанасиния состоит главным образом из равнин, расположенных к югу от Пролива Шэлси и к северу от Квалинести и Харолисовых Гор. Хотя к Абанасинии относятся северные пределы Харолисового Хребта и Гор Восточной Стены, те, кто говорят об Абанасинии, чаще всего имеют в виду равнины. На дальнем востоке Абанасинии расположено зловонное болото, заполненное цепляющими сорняками и измученными
деревьями, покрытыми мхом. Здесь сокрыты руины Кзак Царота, как впрочем, и другие вещи, которые лучше оставить в покое.

К югу от этой проклятой земли находится лес, который не имеет названия ни в одном из цивилизованных языков. Варвары просто называют это место "Ловушкой", а Искатели зовут его "Безымянным". В лесу растет множество редких и экзотических растений, полезных для создания волшебных микстур, припарок, и так далее. Но он также стал домом для легионов призраков.

К западу от леса находится злополучная деревня Кве-Шу, разоренная Верминаардом как раз перед Войной Копья. Еще дальше к западу расположена теократия, названная Землями Искателей. Здесь, между Озером Кристалмир и Пиками Кири, расположена древесная деревня Утеха. В Утехе находится легендарная гостиница Последний Приют, в которой впервые встретились Герои Копья, и в которой успело побывать несколько сотен авантюристов.

Западная дорога, идущая из Утехи, обходит Омраченный Лес и приводит к деревне, которая называется Гавань. Омраченный Лес стал убежищем для некоторых из самых прекрасных и скрытых обитателей Кринна: дриад, кентавров, всевозможных древесных духов, и, как говорят, единорогов. В центре этого места живет таинственная Хозяйка Леса. Цитадель злого волшебника Гейдера так же расположена в здешних горах. Тот, кто собирается ступить в Омраченный Лес, должен иметь отважное и чистое сердце.

  Климат:
      В Абанасинии погода является довольно непостоянной. Жаркое лето, продолжающееся от позднего Кория до раннего Реорксмонта, обеспечивает почти совершенные условия для выращивания зерна. Дожди на равнинах не являются регулярным явлением, но когда они все таки проходят, то на землю обрушиваются сильные ливни. Длинные периоды душной погоды заполняют промежутки между летними штормами. Зима начинается в Х'рармонте и продолжается до Чизлмонта. В это время, влажный воздух с Пролива Шэлси сталкивается с ледяным воздухом, идущим с
гор, в результате чего на равнины обрушиваются обильные снегопады. Основной Проход Стража в Землях Искателей часто оказывается заваленным снегом, в результате чего Утеха остается отрезанной от Гавани.

  Политика:
      Горы, болота, леса и моря, которые окружают Абанасинию, изолируют эту область от распространения цивилизации. Абанасиния – это земля деревень, а не городов. За исключением аграрных селений Утехи и Гавани, только племенные деревни Кве-Тех и Кве-Кири представляют собой значительные поселения этого региона, обладающие зачатками государственности. Хотя варвары Абанасинии уже очень давно преследовали различные цели, теперь они стремятся создать конфедерацию. Уничтожение Кве-Шу и хаос Войны Копья доказали племенам варваров выгоду сотрудничества друг с другом. Варвары с подозрением относятся к Квалинести.

  Торговля:
      Варвары Абанасинии в основном торгуют кукурузным зерном, мехами, лошадьми, перьями, одеялами, глиняной посудой, и шкурами 'вари. Смешанное население Земель Искателей славится своими кузнецами, пивом, оружием, доспехами, и (конечно же) гостеприимством. Варвары часто ездят в Утеху за оружием, доспехами, и кожей из Квалинести.

Столица: Нет. Кве-Шу и другие племена с равнин обладают независимыми деревнями; Утеха, Гавань, и Земли Искателей обладают теократией.
Основное Население: варвары Равнин, другие люди, дворфы холмов, кентавры, гоблины
Языки: Абанасинианский*, Гоблинский*, Общий, Язык Жестов, Язык Квалинести+, Язык Кентавров+
Национальное Мировоззрение: Нейтрально-Доброе
Правительство: Независимые племена и города
Отредактировано 27.10.2022 в 18:22
1

Партия: 

Добавить сообщение

Нельзя добавлять сообщения в неактивной игре.