[18+]Кандалы для дракона | ходы игроков |

12
 
DungeonMaster stepara748
22.11.2022 03:16
  =  
  Девушка аккуратно шагала по лесной заросли, отодвигая листву и ломая веточки под ногами. Впрочем, кажется движения драконицы слились с лесной живностью и ее никто пока не приметил, но и она носом не уткнулась в гоблина. Выглянув из-за густой рощи, она увидела большой дикарский шалаш, собранный из деревьев, веток и листвы. Перед ним была небольшая расчищенная полянка, посреди которой была яма с большим костром. Около десятка зеленокожих карликов в тряпье, подготавливали допотопное снаряжение.
  Между ними ходил какой-то необычный гоблин, носящий на голове бобровую шкуру с открытым черепом на голове. Он носился с какой-то деревянной чашей и размалевывал по лицам красную краску. Впрочем, не всех и пара гоблинов с копьями и в шкурных одеждах стояли как стража, у входа в шалаш. В целом, складывалось ощущение, что племя зеленокожих куда-то собирается идти.
Отредактировано 22.11.2022 в 03:17
31

Чийса WRex
22.11.2022 13:05
  =  
  Чийса решила подождать, она заняла позицию где можно было просматривать лагерь и быть скрытым от взора гоблинов, так же девушка проверила округу на патруль, но как ей показалось всё гоблины находятся в лагере.
  Чийса может быть терпеливой, и первое время её даже забавляли гоблины, они были похожи на людей что слепо верят в какие-то сказки, или на людей что празднуют какие-то важные события, разве что сейчас гоблины не праздновали. Но больше всего дракона интересовала девушка.
  -Куда её могли деть? В шалаше, но зачем им она если они собираются уходить? Хотя может они готовят ритуал, но тогда является ли она частью ритуала? - рассуждала Чийса - атаковать их всех не получится. Но если они уйдут, то можно будет пробраться и спасти Иону, главное чтоб её не забрали с собой, но это маловероятно, скорей всего её бы тоже готовили и разукрашивали, а этот шаман или может вождь готовит бойцов.
  Чийса продолжила наблюдать за гоблинами и старалась понять где находится похищенная.
32

DungeonMaster stepara748
22.11.2022 15:10
  =  
  Чийсе пришлось прождать ещё некоторое время, пока зеленокожие продолжали собирать снаряжение, а их шаман что-то шаманил над принесенным ржавым котелком, закидывая туда всякие травы и корешки. Поставив тот в конце греться у костра, он завопил нечто вроде песни, или молитвы, если на гоблинском языке хоть что-то из этого можно было произнести. Остальные как раз собрались вокруг него уже снаряженные шкурными одеяниями, копьями и сетями. Под воодушевляющий рёв, они отправились к выходу из лагеря, уже на закате дня, когда свет ещё бросал свои последние лучи, а лес отбрасывал такие большие и плотные тени, что казалось ночь уже наступила.
  И перед взглядом девушки остались только пара гоблинов стражей перед лиственным навесом. Те впрочем, как только шаман с пламенем скрылись с поля видимости заметно расслабились, а вскоре и вовсе, лениво заползли в шалаш. Вскоре оттуда вылез уже гоблин в одной только топорящейся тряпке. Справил нужду в ближайшем кусте, и захватив по дороге обратно казанок оставленный шаманом, под противно-радостный смех поспешил обратно в большой шалаш.
33

Чийса WRex
22.11.2022 21:05
  =  
  Смотря на всё это представление, Чийса вспоминала людей что шли на войну или великую охоту.
  -Хм, куда они идут? Интересно насколько они воинственные, если они разозлятся что я заберу Иону, не будут ли они атаковать деревню? - подумала Чийса - Хотя сейчас это не важно, главное найти Иону, наверное она в шалаше, если всё пройдет гладко, то смогу взять их врасплох.
  Девушка решила выйти на территорию лагеря сбоку от входа в шалаш, тихо подойдя к нему она подготовила оружие и заглянула в щель стены, чтоб понять что там происходит.
34

DungeonMaster stepara748
22.11.2022 21:30
  =  
  Чийса аккуратно прошла вдоль поляны, обходя лежанки и рабочие уголки лагеря. Дойдя до шалаша, ей пришлось продираться через плотно сложенную листву, что бы получилась хоть какая-то щель. Слишком мелкая, что бы разглядеть все, из-за грязи облепленной по стенам. Но она увидела... свет. Значит, как минимум там было светло внутри. О чем-то радостно переговаривались гоблины, но кроме их голосов и треска горящей древесины, больше ничего не было.
35

Чийса WRex
22.11.2022 22:17
  =  
  Поняв что конструкция сделана гораздо хитрей, Чийса заглянула внутрь шалаша.
36

DungeonMaster stepara748
22.11.2022 23:25
  =  
  Осторожно двинувшись дальше, она подкралась ко входу, где засветив рожками, заглянула внутрь шалаша. В ее янтарных глазах отразился небольшой костёр, удерживающий помещение в полумраке, не давая полностью погрузится во тьму. Каждого уголка она не увидела, но увиденного ей хватило. Там стоял широкий столб из ствола дерева, к которому за руки и ноги была привязана молодая девушка с рыжими волосами. Она была без сознания, в то время как четыре гоблина обступили ее. Двое из них обмазывали девушку какой-то красной краской, вырисовывая племенные росписи по всему телу, и оставили по отпечатку пятерней своих рук на ее упругой груди, меж которой один не без удовольствия проводил острым языком. Остальные, стояли перед девушкой и с вожделением поглядывали на нее, облизывая губы своими длинными языками.
  Но как только Чийса заглянула, листья зашерудели и последняя пара зеленокожих обернулись ко входу. Только они увидели рогатую воительницу, то в удивлении разинули рты. Повытягивали руки из под своих набедренных повязок и бросились к снаряжению, которое оставили у костра.
37

Чийса WRex
23.11.2022 13:09
  =  
  Чийса быстро среагировала и попыталась перегнать гоблинов и не дать им взять оружие, но они были ближе. Подбегая к костру и осознавая что гоблины возьмут оружие раньше, девушка решила использовать свою магию чтоб повредить оружие и возможно ранить гоблинов. Подбежав к костру, Чийса использовала "Драконий вздох" на оружие гоблинов.
  Она мгновенно собралась, сделал короткий вздох, во время вздоха в груди образовалось приятное тепло, будто выпив горячий чай в очень холодный день, только это тепло было во всей груди, после чего, Чийса сделала быстрый и резкий выдох из-за чего образовалась волна огня. Чийса ожидала большего от дыхания, ведь будучи драконом она могла сжигать многое, но всё же эффект её удовлетворил.
  После чего приготовилась к сражению.
38

DungeonMaster stepara748
25.11.2022 16:17
  =  
  В полумраке гоблинского строения желтые глаза драконицы ярко засияли, как и пластины на ее рогах. Кожаный нагрудник слегка натянулся на поднятой груди, после с ее уст сорвалась волна пламени. Огонь пронесся через горящий костер, раздув его пламя и окатив пламенем всех вокруг, включая брошенное снаряжение зеленокожих. Допотопные копья и шкуры приходящиеся им доспехами тут же загорелись, и лапы гоблинов, которые те уже тянули к своим вещам, обожглись и покрылись волдырями, что заставило их отпрянуть и упасть на свои задницы. Они распластались и ошарашенно смотрели своими звериными глазами на Чийсу, будучи застигнутыми врасплох ее магией.
  Но оставшиеся гоблины наконец начали действовать. Один испугано забежал за столб с пленницей, а другой наоборот разозлился, достал из-за спины кривой кинжал и бросился в сторону воительницы. Он практически в миг добежал до своих соплеменников и уже готовился броситься на девушку.
39

Чийса WRex
26.11.2022 00:23
  =  
  Чийса сделал рывок к гоблину с ножом, сократив дистанцию она решила просто ударить щитом нож гоблина, тот отлетел в сторону сделав его безоружным, после чего с силой ударила его между шеей и плечом. Чийса не регулировала силу, так как ещё точно не знала насколько её противники крепки, а они сильна, из-за чего гоблина чуть не разрезала на пополам, из артерий хлынула кровь на землю и топор. Вынув топор из тела, она увидела что другой гоблин пытался встать и схватить нож, однако топор воительницы настиг и его, после чего девушка просто добила последнего.
  Чийса повернулась в сторону последнего гоблина, она была готова к неожиданностям, но как известно неожиданности не предсказуемы, так что на всякий случай девушка прикрылась щитом, не сводя глаза с противника.
40

DungeonMaster stepara748
26.11.2022 01:12
  =  
  Кровь хлынула потоками, от жёстких и уверенных ударов драконицы, окрашивая лезвие топора и ее доспехи алыми пятнами. Те прилегли поверх старых, ещё оставленных незадачливыми приключенцами и на беглый взгляд уже нельзя было сказать, от чего они появились.
  С хрустом вытянув топор из последнего из тройки зелех, Чийса была готова продолжить бой. Последний гоблин спрятался и исчез с ее взгляда за колонной, где и оставался. Будучи на готовые, она осталась на месте, в ожидании его появления, пока тот резко не выскочил с обратной стороны. В руках у него был не кинжал и не копьё, и даже не камень. Но что-то крупное было обеими руками брошено в ее сторону. Вовремя выставленный щит прикрыл девушку и предмет разбившись, рассыпался глиняными осколками, а по щиту растеклась какая-то жидкость. Резкий запах стал заполнять пространство и девушка, которая этот самый щит и держала, невольно вдохнула испарения и в тот же момент, ее словно чем-то накрыло. Руки обмякли и топор с глухим звуком плюхнулся на землю. Глаза перекрыла пелена тумана, а стойка стала неуверенной.
  Внезапный толчок привел ее в чувство и ее взгляд, как и голова прояснились. Гоблин в данный момент... приобнимал ее за бедра? Он пытался ее сбить с ног, но крепкое тело драконицы устояло. Однако своими когтистыми пальцами он сейчас сжимал ягодицы девушки и с довольной улыбкой прижимался к животу девушки, где длинным и мерзким языком водил по ее прессу, прикрытому под кожаным доспехом.
Проверка мудрости - провал (пропуск раунда, все статы -1)
Проверка выносливости - успех (устояла на ногах)
Отредактировано 26.11.2022 в 01:16
41

Чийса WRex
26.11.2022 02:04
  =  
  Придя в себя и увидев гоблина у своего тела, Чийса рассвирепела, она схватила наглеца за горло и впечатала в землю, после чего с силой ударила ему в ключицу, что были слышны ломающиеся кости, но этого было мало, драконица схватила орущего от боли гоблина за ногу и стала бить его об камни, землю и других гоблинов. С каждым ударом Чийса будто впадала в бездну ярости, однако взяла себя в руки, после того как она успокоилась от лица гоблина осталось месиво, девушка отбросила тело и сделал очень глубоки вдох и выдох.
  Дыхание всё ещё было учащенным, но Чийса уже была спокойна, она осмотрела шалаш, после чего подошла к столбу где висела Иона и проверила её на признаки жизни, поняв что она жива, девушка достала кинжал и разрезала верёвки, после чего попыталась привести пленницу в чувства.
  -Проснись, проснись, ты меня слышишь? - легонько похлопывала ладонью по щеке Чийса - Пора вставать.
Отредактировано 27.11.2022 в 02:27
42

DungeonMaster stepara748
26.11.2022 15:35
  =  
  Девушка неспешно приоткрыла глаза и как только ее конечности были освобождены от пут, она обессиленно рухнула на руки Чиисе. Она выглядела истощенной и словно новорожденный теленок прижималась к теплому телу драконницы.
— Г-где я? - Робкий и слабый голосок прозвучал от пленницы. - К-кто ты? - Ее взгляд был каком-то расплывчатым и при касании к ее телу, Чийса чувствовала жар по всему ее телу. Росписи и отпечатки лап на ее теле отдавались таким же резким запахом, которым до сих пор несло от испачканного щита.
Отредактировано 27.11.2022 в 01:48
43

Чийса WRex
26.11.2022 23:32
  =  
  Поняв что девушка "не в себе", Чийса осмотрела шалаш на предмет одежды или чего-то подобного. Найдя полотно из какой-то шкуры, девушка взяла его и окутала Иону, чтобы та не замерзла. В другой ситуации воительница была бы рада обнаженной девушке на руках, но сейчас, по какой-то причине, Чийса в глубине себя начала беспокоится за пленницу, она не хотела чтоб та пострадала.
  -Ладно, красотка, нам пора идти. - сказала Чийса укутывая девушку в полотно.
  Прикрыв девушку, драконица осмотрела шалаш и убедилась что все гоблины мертвы, после чего взяв Иону на руки, собралась идти в деревню.
Отредактировано 27.11.2022 в 02:28
44

DungeonMaster stepara748
27.11.2022 03:28
  =  
  Девушка укутанная в козью шкуру свернулась калачиком, но как только Чийся взяла девушку на руки, та обхватила руками шею воительницы. Пришлось убрать топор и щит за спину, что бы удержать юную селянку, но так было даже удобней ее нести. Не известно, была бы полезна взятая шкура, ибо выйдя из шалаша, их встретила летняя ночь, теплая и приятная. Но даже так, селянка не старалась укрыться шкурой, а все крепче прижималась своей обнаженной грудью к телу драконицы, выскальзывая из обернутого материала. Но времени терять было нельзя и Чийса покрепче схватила Иону и потащила ту в темноту лесной чащи.
  Девушка уверенно бежала сквозь заросли в том направлении, с которого она пришла. Кажется. Чийса не была уверена, ибо утратив глаза дракона, она перестала так четко видеть в темноте, а точнее не видела ничего, постоянно спотыкаясь и цепляясь за корни деревьев. Но Иона, этого словно и не ощущала, ибо была увлечена изучением тела Драконицы. Руками она обхватила шею Чийсы, но ее ладони лапали крепкую спину и плечи. Под ухом постоянно сопело разгоряченное дыхание девушки, а ее запах дразнил и дурманил разум, вызывая внутри Чийсы некое тепло. Не такое пламя, как вызванное недавно гневом, но принесшее слабость, как после того брошенного гоблинского зелья.
  Они вышли на небольшую лесную поляну, укрытой спящими цветами, но неплохо освещаемую обеими лунами с ночного неба. И тогда Иона вновь заговорила своим дрожащим голосом, но теперь с некими нотками вожделения к рогатой девушке.
— Мне та-а-ак холодны. Но ты... Ты такая теплая... - Еще один разгорячивший вздох сорвался с уст Ионы и ее влажные губы прикоснулись поцелуем к шее драконицы.
45

Чийса WRex
27.11.2022 10:54
  =  
  Поняв что так двигаться не получится, Чийса решила остановится на поляне и осмотреться, она положила Иону полотно на землю, а на полотно Иону, сняв плащ драконица прикрыла бывшую пленницу.
  -Подожди немного, красотка, дойдем до деревни и я буду вся твоя. - сказала Чийса укладывая девушку.
  Воительница осмотрела поляну, пытаясь понять куда следует идти, однако из-за темноты и деревьев было сложно что-то увидеть. Чийса не сильно хотела оставаться на ночёвку, так как в лесу могут быть звери, да и гоблины могут пойти по их следу. Но всё же драконица решила отдохнуть и уселась на землю, хоть и Иона не была тяжелой, но бегать по лесу ещё и с грузом не просто. Чийса посмотрела на девушку, на её изгибы и красоту, но потом встряхнув голову, стала думать как действовать дальше.
  - Идти в темноте не очень хорошая идея, но и оставаться опасно, что же делать... Хоть тут и не холодно, и Иона выглядит здоровой, но всё же... - подумала Чийса, после чего сделала звук похожий на чихание, пытаясь вывести из легких дурманящий аромат - Может запах выветрится и мы сможем пойти быстрей...
  Чийса осмотрела поляну, потом посмотрела на девушку, и потом снова на поляну.
Отредактировано 27.11.2022 в 10:55
46

DungeonMaster stepara748
27.11.2022 16:23
  =  
  Поляна укрытая травянистым покрывалом стало словно мягкой подушкой, когда девушки остановились перевести дыхание. Чийса казалось выветрила искушающий ее запах, но вот вызванное им тепло собиралось где-то внизу живота, то и дело, побуждая кидать взгляд на спасенную пленницу.

  После того как Иону положили на землю, она неспешно освободилась от козей шкуры и приподнялась. Лунный свет обрамлял ее обнаженное тело, раскрашенное племенными узорами, которые придавали ей некой дикости. Особенно, когда она встала на четвереньки и неспешно стала приближаться к Чийсе. Драконица отвела взгляд вновь на поляну, но вместе с Ионой вновь вернулся тот дурман, заставляющий ерзать ногами и вызывающий румянец на ее щеках. Дыхание девушки стало чаще и она вновь не удержалась, что бы не повернутся к пленнице. Что бы внезапно не обнаружить, что та уже впритык приблизилась к драконнице. Их лица были так близко, что губы чуть не касались друг-друга, хотя кажется Иона к этому и стремилась. Она навалилась на Чийсу, и пусть та чувствовала слабость, пленница была еще слабее и повалить воительницу у нее не выйдет, если та сама не позволит.
— Я больше не могу. Я хочу... - Но Иона не договорила, а просто впилась сладким поцелуем в губы Чийсы, что вызвало необычные ощущения в теле драконицы. Нет, "близость" для девушки не была новой, но у нее всегда была защита в виде драконьих сил. Сейчас же, с обычным человеческим телом, таким слабым, таким уязвимым, все становилось более ярким, более чувствительным. И страстный поцелуй крестьянки отзывался пожаром в груди драконицы.
47

12
Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.