Площадки:То есть, подходящие для поиска противников и организации боев «заведения». Список оных не полный, отражены скорее наиболее известные и при этом не «закрытые» площадки, в то время как выступление на оных или иная деятельность может открыть возможности и для более необычных вариантов.
Додзе:Собственно, это все тот же зал, в который вы регулярно ходите качаться и слушать наставления зеленокожего зомби-тренера и на «площадку для выступления» оный тянет разве что на «тренировочную». С другой стороны, хороший ринг для того чтобы назначить «серьезный спарринг» кому-нибудь из местных, или забиться на поединок тут с кем-нибудь кого вы случайно кофе облили тут в целом можно. Да «маленький обшарпанный спортивный клуб» Стулмана в узких кругах вообще-то широко известен, и желающие посмотреть на такое событие явно найдутся.
Колизей:Пожалуй, самая крупная и раскрученная «гладиаторская» площадка в городе, которая предоставляет целый спектр различных форматов, от сражения против «чудовищ» до «стенка на стенку» и не отличается жестким «допинг-контролем». Очевидным минусом, впрочем, здесь является то, что Колизей не особенно то и заточен под бойцов, сражающихся без оружия. Наиболее близким по формату здесь является «цестусная» лига, в которой все еще вполне разрешено пользоваться различными угрожающего вида кастетами и элементами доспеха.
Клетка:Вотчина боев без оружия и «без правил», ироничным образом одновременно эксплуатирующая образ этакой насквозь подпольной арены и связанная с «серьезным бизнесом». Именно здесь зачастую крупные игроки присматривают «представителей» для своих компаний, ставки в боях которых это пакеты акций и условия различных сделок. Стоит так же отметить что в «клетке» любят и ценят умение устроить кровавое шоу, хотя до необратимых травм при этом доходит очень и очень редко ибо медицинское обеспечение здесь весьма на уровне.
Манеж:Специализирующаяся на красивых и зачастую частично или полностью постановочных поединках площадка, не особенно уважаемая «локально» среди самих бойцов и «серьезных» людей, но зато делающая огромные деньги на трансляциях по миру и закономерно пользующаяся огромной популярностью у «широкой» публики. В отличии от реслинга, коему идейно наследует, впрочем даже не является полностью «договорным цирком» но примечателен специфической системой «оценки» результатов боя, схожей с оной у художественных видов спорта. Где помимо эффективности значение имеют и баллы за «исполнение». В результате чего победу того, кто эффективно, быстро и некрасиво вырубил оппонента могут банально не признать, а то и попросту «вырезать» из трансляции.
Октагон:Позиционирует себя как серьезная площадка для настоящего спорта с достаточно жесткими регламентом и «антидопинговыми» мерами. Однако, тем не менее допускает к участию лиц с «незначительными» отклонениями от физической нормы вроде острых ушей или кошачьих зрачков. А так же время от времени допускает «гостевые» матчи в духе «боец UFS против шаолиньского монаха, кто победит?!» ибо бизнес есть бизнес и если не организовывать их самим, такие матчи будут проводить конкуренты. Что в целом не отменяет драконовских ограничений для необычных бойцов под угрозой дисквалификации. С другой стороны и платит восьмиугольник по высшему разряду, в том числе и за слитые его бойцам матчи. За них даже охотнее, честно говоря.
Храм:Храм Боевых Искусств, если полностью. Не менее пафосное заведение, в котором всякие представители новых поколений школ летящего тигра или танцующего богомола выясняют чье кун-фу круче. По понятным причинам ориентирован на умелых пользователей какой-нибудь древней школы, или хотя бы тех, кто минимально убедительно оными притворяется. Выглядеть прилично здесь вообще важнее, чем действительно «играть честно» и всякие «магические» техники тут летают туда-сюда частенько, при условии что они «секретная техника моего стиля» и все такое. Опять же, деньги, несмотря на все разговоры о культурном наследии и том, что боевые искусства это вообще-то в первую очередь философия и образ жизни, тут крутятся весьма солидные.
Клуб:Разумеется, никакого бойцовского клуба не существует. Тем не менее, почему-то, очень много людей знают заранее где «случайно столкнутся» и развяжут по какому-нибудь надуманному поводу драку две широко известных в узких кругах личности с обширными мордобойными талантами, знают и охотно делают ставки на тотализаторе. Особенной чертой «не существующего» клуба к слову, можно отметить полное отсутствие в нем правил. Нет, тех, кто сам на бой вообще не придет, а на уговоренном месте встречи оставит плазменную мину в него, конечно, во второй раз не пригласят. Но на те же «суперспособности» школьников, например, никаких ограничений нет. Как впрочем, и не слишком обижаются на различное «уравнивание шансов» против оных.