[18+] COVID-11 | Описание игры

02.08.2022
Статус:   Набор игроков
Количество игроков:   3
Мастер:   Nyarurin [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Словеска+кубик
Сеттинг:   Зеленый постапокалипсис
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   AntoNeo74, Ling-ling, rar90
Постов мастера/всего:   1/1

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Vaarsuvius n/a offline Эльза Йенсен Учёная 0 n/a В игре
2 Joeren n/a offline Лили `Лилит` Самборская Выжившая 0 n/a В игре
3 Edvard Lori 172/5153 offline Найри `Эрка` Фон Броккен Игрок 0 n/a В игре



Данный модуль предназначен для лиц 18+. Может содержать употребление алкоголя и наркотиков, сексуальное и физическое насилие, ругань, а так же тяжелые топики вроде рабства и дискриминации.


Февраль 2012. Пандемия нового смертельного вируса, выведенного в военных лабораториях Китая, набирает обороты. Повсеместно правительства стран объявляют о закрытии своих границ, публика в панике.
Попадая в тело жертвы вирус действует схоже с вирусом бешенства, но в отличии от последнего, способен передаваться воздушно-капельным путем, наподобие инфлюэнцы. Симптомы проявляются через 1-2 месяца, после первичного заражения, и затем быстро развиваются. Около половины людей вскоре после начала симптомов погибают, но еще порядка 50% проходят своего рода стадию перевоплощения, в ходе которой человек теряет рассудок, становится крайне агрессивным и свето-боязливым, размер челюсти и клыков увеличивается, происходит резкое повышение мышечной массы, ускоряется метаболизм, обостряется восприятие, зрачки приспосабливаются к видению при низком освещении. В итоге жертва становится похожей на дикое свирепое животное, желающие рвать зубами всякого, кто не прошел стадию перевоплощения.
Китай, который в течении нескольких месяцев отчаянно скрывал масштабы и природу вируса, терпит тотальный крах, уцелевшие части армии во главе с остатками коммунистической партии с трудом держат оборону ключевых позиций от толп зараженных, в то время как улицы их городов напоминают кадры из фильмов ужасов.
В Европе и США так же все чаще происходят случаи массовых убийств в результате перевоплощения больных в публичных местах. Жесткий карантин лишь немного затормозил развитие трагедии.

Апрель 2012. Крупные города по всему миру превратились в кровавый ад. В США в пригородах и деревенской местности все еще удается поддерживать порядок, во многом за счет низкого числа населения на квадратный километр и доступности оружия гражданским, что позволило им защищать себя от атак стай зараженных. Глядя на практику Штатов, многие страны Европы так же стали вооружать оставшееся население в регионах, где ситуация еще не достигла пика.
Ощутимого прогресса в создании вакцины или методов лечения вируса до сих нет.
Немецкий изобретатель Зак Максвелл обрел популярность среди масс, обещая спасение больным, путем заморозки их в изобретенной им криокамере до тех пор, пока лекарство не будет найдено. Проблемой было то, что единственный рабочий образец его криокамеры никогда даже не применялся на людях. Но при поддержке масс финансирование для дальнейшей реализации и тестирования его проекта быстро нашлось, как и уникальное разрешение тестировать столь сырую технологию на добровольцах.

Июнь 2012. Население земного шара по сравнению с прошлым годом снизилось на более чем 75%. Лечения против вируса до сих пор не нашли. Остатки человечества отступают все дальше в малонаселенные земли, но те так же оказались проблемой, в виду недавней мутации вируса, после которой многие виды животных так же стали уязвимыми к болезни.
Криокамеры Максвелла оказались большим разочарованием. За это время было опробовано 3 дизайна, и каждый раз участники не могли пережить процесс заморозки. Поддержка публики исчерпала себя. Люди стали фокусироваться на защите своих фортов и любые крупномасштабные и амбициозные проекты и операции сошли на нет. В воздухе повсеместно витал дух отчаяния.
Но перед тем как сдаться, Максвелл собирался попробовать еще раз. На этот раз, ресурсов хватило лишь на построение 10 капсул в подвале его старой лаборатории, и найти желающих испытать их работу на себе в этот раз было особенно сложно. Но отчаянные головы, не готовые принять свою судьбу, таки нашлись. 10 зараженных на 10 капсул.
В их числе и Вы.

Был уже вечер, когда ваш черный микроавтобус катил по окраине Франкфурта. Вдали время от времени раздавались выстрелы. Это опасная территория. Но что поделать, ведь тут находилась лаборатория. Но не смотря на все это, и на все трудности, что вы пережили по пути сюда, сейчас вы были воодушевлены. Ведь теперь у вас была надежда. Призрачная... но лучшей у инфицированного и быть не могло.

Что да как?