[WH40K BC] Unbowed By The Ashes | Описание игры

24.05.2023
Статус:   Игра завершена
Количество игроков:   6
Мастер:   Origam1_1ndex [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Black Crusade + Rogue Trader
Сеттинг:   Warhammer 40000
Теги:  
Поддержка кубика:  
Постов мастера/всего:   49/111

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 InanKy 451/6410 online Моррин Знахарь 9 07.06.2023 15:38 В игре
2 Сильван 3/110 offline Айко Бернштейн Ренегат 10 09.06.2023 07:51 В игре
3 Toni 1/95 offline Мозенрат Колдун 5 10.06.2023 21:47 В игре
4 Vasheska 265/2344 offline Ресия Апостат 16 11.06.2023 20:07 В игре
5 Тзаангор 250/4165 offline Разиэль `Бичеватель` Падший 13 10.06.2023 20:42 В игре
6 Баззати n/a offline Варк Еретех 9 07.06.2023 19:18 Вне игры


— Screaming Vortex is a wonderful place. I have never had so much suffering before! Ha-ha…

                                                                                    -Aurelia von Uberwald


Э́шскар сложно назвать полноценным миром-кузницей и не только из-за расположения на самом краю Сумеречных Миров, где реальность истекает кровью при приближении к Внутреннему Кольцу, в регионе, прозванном Рваной Спиралью. Далек Эшскар и от Выработок, ближайших соседей, в виде мрачных производств кузниц Поликса и Кастира, хотя, достоверно, многие тёмные творцы, уставшие терпеть бесконечные войны нашли здесь приют своим зловещим талантам и силам. Не сравним он и с величавой колдовской технократией К'сала, столь неприметен и скромен. Но в масштабах Островов Рваной Спирали, Эшскар, воистину гротескное и пугающее зрелище для стороннего наблюдателя.

                    

Никому доподлинно неизвестно, как и кем была основана эта кузница, но, как и многое в Вопящем Вихре, несомненно, на жалких останках былой великой эры, ушедшей навсегда тысячелетия назад. Относительно сравнимая с громадами миров ульев, над большим планетоидом, окруженным десятком едва ли меньших астероидов, возвышается дымящая и чадящая, пародия на их золотые короны шпилей, рождающая ядовитый туман испускаемый десятками, а то и сотнями плавилен и мастерских, труб и систем вентиляции, сброса отходов и испарений. За много веков деятельности, небесное тело Эшскара умерло окончательно, превратившись в шар окропленный серой, сажей и пеплом производств, работа которых не прекращается ни на мгновение, перерабатывающая, как ресурсы соседних астероидов по протяженной системе шахт и разрезов, карьеров и забоев, так и человеческие жизни, что заканчиваются здесь, в рабском и бесконечном труде на благо Тёмных Богов и их более привилегированных слуг. Те, кому удаётся прожить здесь достаточно долго, имеют шанс догадаться о происхождении большей части пепельного одеяла, укутывающего тёмный камень.

Помимо мучений и страданий для насильно привезённых сюда несчастных, продукция Эшскара многообразна - от простейшего пехотного орудия и уродливых тесаков, до полноценного воспроизведения корабельных компонентов и корпусов, что находят применение тут же, на многочисленных верфях, захватывающих уже утратившую внутреннюю ценность астероиды. Для более требовательных и изощрённых в кровавом искусстве войны как в Вихре, так и за его пределами, в беспросветных недрах кузни творится колдовство, во множестве ритуалов вдыхая Имматериум в металл.

Местных правителей именуют здесь "Мрачным Собранием", союз, куда входят не только именитые представители Тёмных Механикус, но и несколько могущественных пиратских принцев, покровительствующих и ограждающих посягательства на кузню со стороны многочисленных банд и самозванных властителей Вопящего Вихря. Если прислушаться к слухам и домыслам, легко догадаться, что подобное общество не могло образоваться как и существовать столь долго без единовластного правителя, но личность его, так и остаётся тайной.

Об игре:



По генерации:



Особенности сюжета: