Every Breath You Take | Описание игры

25.12.2023
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   4
Мастер:   Eldve [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   FATE ft. Nova Praxis
Сеттинг:   свой
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Berezka, Dungard, InanKy, JasperCorax, kokosanka, R2R, solhan
Постов мастера/всего:   22/48

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Alpha-00 890/2571 offline Джеймс М. Филдс Агент ССБ 4 09.02.2024 02:03 В игре
2 Digital n/a offline Наталья Ростова Агент ССБ 7 20.02.2024 08:55 В игре
3 Alien 1284/5503 offline Петра Сансорелле Агент ССБ 6 15.02.2024 00:26 В игре
4 школьнек n/a offline Пак Джи Хе Агент ССб 9 20.02.2024 21:47 В игре

"Мы живём в обществе, зависимом от науки и технологии, в котором никто ничего не знает ни о науке, ни о технологии.“
  — Карл Саган


= = = = = =

Терраформинг — преобразование планетарной атмосферы, климата и экосистемы в состояние, пригодное для человека и других жизненных форм с Земли — процесс, мягко говоря, непростой. И ещё требовательный к ресурсам и времени. На заре космической эры, коллективных усилий всего человечества едва хватало на терраформирование всего нескольких миров, до достижения первых значимых результатов уходили столетия. Гарантий на 100% положительного результата в конце пути тоже никто не давал — терраформинг чудовищно, фантасмагорически сложен в теории и на практике, и даже небольшие ошибки на ранних этапах могут приводить к нежелательным побочным эффектам спустя многие поколения. Климатическое моделирование часто ошибалось, давая нежелательные аномалии планетарной погоды. Биотехнологии и генный инжиниринг производили опасные виды растений, животных или микроорганизмов. В конце концов, недостаточная устойчивость новообразованных биосфер могла приводить к экологическому коллапсу уже после контакта с переселенцами — человек имеет тенденцию, так или иначе, немного нарушать экологический баланс вокруг себя. Особенно если людей много.

Сегодня, впрочем, обстановка другая. Спустя тысячи лет прогресса, изучение опыта других цивилизаций, а также сотни, если не тысячи, расцветших жизнью миров — процесс оптимизирован, отточен и достаточно упрощён что бы им занималась крупная частная компания на взятом в аренду оборудовании. Срок терраформинга тоже сократился, в умелых руках планета проходит от стадии "человек на поверхности теряет сознание через 5 секунд и умирает через 60" до "богатая флора, фауна и города" примерно за время, сопоставимое с продолжительностью человеческой жизни. Время ошибок, планетарных катастроф, выходящего из под контроля климата или косящей миллионы ГМО-оспы осталось прошлом.

Вроде как.

На окраинах пространства Королевских Систем Виварио, в галактическом рукаве Ориона — совсем недалеко от древней прародины человечества, кстати — есть планета, известная как Норнхейм-3. Некогда заброшенная, но ныне находящаяся на завершающих стадиях повторного терраформинга силами корпорации EdenTech — она уже является домом для более чем 20 миллионов человек.

Кто эти люди?

Сотрудники корпорации, напрямую задействованные в проекте, обслуживающий персонал, их семьи. Представители всевозможных религиозных меньшинств и сект, преследуемые правительствами других планет страны — вроде общин последователей Пост-Асатру (асатру-реформистов), собственно и давших планете имя. Беженцы времён Войны, которым зачастую некуда возвращаться. Состоятельные жители сверх-урбанизированных Центральных Миров, кто осознанно променял высокоскоростную и высокострессовую жизнь там на значительно более тихую, спокойную и дешёвую жизнь среди девственно-чистой природы удалённой колонии. И их потомки, родившиеся прямо здесь.

Плюс, один беглый кибертеррорист.

И ещё группа агентов Специальной Службы Безопасности, посланных её найти.


+ + + + + +

- О чём модоль?


- Система & Сеттинг


- Кем играть?


- Disc-Lamer


- Традиционная картинка для демотивации