Действия

- Обсуждение
- Информация
-
- Персонажи

Форум

- Для новичков (3770)
- Общий (17835)
- Игровые системы (6269)
- Набор игроков/поиск мастера (41835)
- Котёл идей (4463)
- Конкурсы (16075)
- Под столом (20482)
- Улучшение сайта (11255)
- Ошибки (4395)
- Новости проекта (14752)
- Неролевые игры (11865)

Просмотр сообщения в игре «[InHuman] Divine Love»

Assistant Jackrow
01.06.2024 10:32
  ЭПИЛОГ (ДЛЯ ЕВЫ СИЛЬВЕР)

  Расставшись с людьми, что вытащили её из тюрьмы, Ева попыталась наладить новую жизнь под вымышленным именем. В новом месте, в совершенно другом регионе риск, что её разоблачат, сводился к нулю, да и в принципе некому и незачем было в чём-то её подозревать. Простая на вид девушка, просто ищет работу. Конечно, она всё ещё была молода и красива, а тем более в хорошей дворянской одежде, но разве это преступление?
  Увы, в Вансельтране Ева не задержалась. Она нашла подработку на первое время, но вскоре поняла, что едва ли добьётся успеха. Под успехом понималось в первую очередь, конечно же, спокойное существование, и хотя город располагал к этому, всё же он оставался достаточно мрачным, чтобы оставлять живой мысль о переезде куда-нибудь в другое место. И, спустя некоторое время, Ева его покинула.
  К счастью, в другом городе ей повезло – местной ткацкой артели требовалась швея, и девушка весьма кстати повстречала того, кто занимался поисками таковой. Её быстро устроили на работу, и Сильвер смогла реализовать все свои таланты в этом направлении. Её способности оценили, сразу доверили ответственные заказы, и в будущем девушка это доверие оправдала.
  Ева прижилась на новом месте, и впоследствии оно стало её последней пристанью, тихой и спокойной, с размеренным ритмом жизни и отсутствием каких-либо серьёзных тревог. Её воровские навыки и ловкость многократно помогали в быту, но Сильвер никогда не использовала их по прямому назначению. С преступной жизнью решено было покончить раз и навсегда – это и навевало не самые приятные воспоминания, и ставило под угрозу обретённое спокойствие и безмятежность. Новая жизнь стала во главу угла, и она была слишком хороша, чтобы испытывать судьбу и рисковать её лишиться. Теперь, когда у Евы не было волшебной монетки, она могла повлиять на свою судьбу только в одностороннем порядке, как все обычные люди. И, если честно, её такой расклад вполне устраивал. В конце концов, нет лучше способа распоряжаться временем, чем просто позволить ему двигаться своим чередом.
  Лишь однажды спокойный ритм жизни был немного нарушен событием, случившимся уже спустя несколько лет. Услышав, что в город приезжает некая графиня с фамилией Кастильо, Ева не удержалась от возможности подсмотреть, кто же это будет на самом деле. И этим человеком оказалась Джульетта – дворянка прибыла в город по каким-то своим делам, совершенно не связанным с Евой. О её присутствии Кастильо не знала и даже подозревать не могла, а Ева в свою очередь была осторожна в наблюдении. Ей просто было любопытно, отчасти посмотреть, как изменилась графская дочка за прошедшее время, а также было ещё какое-то странное чувство или желание. Попытаться понять, действительно ли имело место быть предательство с её стороны. К сожалению, понять этого Сильвер так и не смогла. Возможно, всё прояснил бы разговор по душам – возможно, спустя годы, Джульетта не отказала бы в разговоре. Но Ева не стала рисковать, понимая, чем это всё грозит ею новой жизни. Понаблюдав за Джульеттой со стороны, она утолила любопытство настолько, насколько смогла, и ушла, никем не замеченная…

  Когда молодая графиня Кастильо уезжала из одного городка, который до этого бегло посещала в связи с некоторыми делами, в дороге её вдруг охватил приступ какого-то иррационального беспокойства. Оно было настолько велико, что девушка даже физически занемогла по приезду домой. Врачи ссылались на то, что дворянке могли явиться призраки её почивших родителей, от которых Кастильо и унаследовала графский титул совсем недавно. Джульетта же так не считала. Но, как ни силилась она вспомнить тот день и понять, что же такое случилось, так и не смогла. Не вспомнила явно о той, чью судьбу когда-то почти погубила своими играми. Лишь только в подсознании остался след, неизгладимый отпечаток совести, что есть даже у таких жестоких людей, и в тот день он просто дал о себе знать – без имён, без лиц, одним лишь щемящим чувством нераскаянного греха.

КОНЕЦ ЭПИЛОГА.